Ведение групп в Европе предлагает гид и переводчик в Венгрии - Будапешт, Хевиз, Диор

просто ссылка jumanoid.livejournal.com

Для крупных предприятий и учреждений спасательные операции, ликвидация нефтяных разливов, ПЛАРН - лицензии и документы в порядке!

MarketingJob.ru
Учеба, Работа, Карьера для маркетолога
FAQ Поиск Регистрация Профиль Личные сообщения Вход

Конкурентная разведка через Интернет

Начать новую тему       Список форумов MarketingJob.ru -> маркетинговое исследование в интернет
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Malic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Конкурентная разведка через Интернет Ответить с цитатой

Знает ли кто-нибудь, где можно научиться НАСТОЯЩЕЙ, НОРМАЛЬНОЙ конкурентной разведке или хотя бы маркетинговым исследованиям через интернет?
А то я уже сходил на курс Кузнецова "Конкурентная разведка через Интернет". В результате, сначала у меня не было знаний, а теперь знаний больше не стало, но еще и денег убавилось.
Кто-нибудь! Подскажите, плиз! Есть где-нибудь нормальные курсы с нормальными преподавателями?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZX350

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи на семинар к Баяндину. Он тренер толковый и говорит по делу. Главное, он знает свой предмет. Где проходит ближайший семинар, спросив Академии безопасности, обороны, и правопорядка.

А с тренингом Кузнецова ты не первый пролетаешь. Посмотри в интернете - сам увидишь. Самое частое мнение - что Кузнецов за много твоих денег рассказывает, как правильно искать в Яндексе. Если у человека много лишних финансов или лень почитать статьи и "Хелпы" поисковых систем, то ему тренинг Сергея Валентиновича Кузнецова в самый раз будет.

Те, кто хочет конкурентной разведки, а не красивого названия, на такие семинары не ходят.
Malic

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое!

Это хорошая идея.
Вы правы, если бы я был внимательнее с самого начала, то не попался бы на удочку Сергея Валентиновича. Кузнецов ведь на самом деле заманивает к себе сладкими сказками. Сам изображает из себя мировую величину, а на практике оказвается, что ничего особенного там нет. и ведь можно же было мне быть повнимательнее и пристальнее прочитать текст рекламы.
Мне надо было насторожиться еще когда я прочитал в рекламе тренинга С.В.Кузнецова вот этот текст:

Лицензионный компакт-диск "Конкурентная разведка через Интернет" (2900+ файлов в 360+ папках общего объема 700+ Мб) реализует идею "все в одном месте". Он содержит подборку авторских работ, оригинальные базы данных (облегченный вариант), уникальную библиотеку (260+ Мб) учебных пособий, методик, справочных и аналитических материалов, а также исчерпывающий комплект установочных комплектов программных продуктов (в основном, бесплатных и с открытым кодом). Компакт-диска вполне достаточно для продолжения обучения, организации рабочего места специалиста (лицензия конечного пользователя) и начала командной работы службы конкурентной разведки и иных аналитических подразделений предприятия (ограниченная корпоративная лицензия предоставляется только заказчикам обучения на предприятиях);

Если рядовой мужик Сергей Валентинович Кузнецов начинает выдавать "лицензионные" диски... Которые, как оказалось, представляют собой обычные болванки, просто нарезанные на компьютере и выпущены им же самим! Это должно было отрезвить.
Если Сергей Валентинович накопировал туда статей разных авторов и объявил это собственным творением, то вряд ли Кузнецов всерьез понимает, что такое авторская работа. И если Сергей Валентинович Кузнецов считает, что он стоит на одном уровне с Майкрософтом или Лабораторией Касперского, то ему осталось только бронзовый бюст на родине поставить. Не стоит ходить к таким людям ни за чем вообще. Пусть раздуваются от собственной виртуальной значимости не за наш счет.

Я должен был это понимать, но не понял. Что поделаешь. За науку и заплатил, как говорится.

А к Баяндину пойду обязательно! Удачи вам!
Anonymous
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Кузнецов Сергей Валентинович - бизнес-тренер Ответить с цитатой

Разве кому-то еще не понятно, что брэнд "Кузнецов Сергей Валентинович" означает умышленное сокрытие от слушателей, что можно обратиться к бесплатным ресурсам, которые учат искать в интернете информацию?

Разве для кого-то остается серетом, что брэнд "Кузнецов Сергей Валентинович" означает море спама по всей стране?

Разве кто-либо еще не в курсе, что брэнд "Кузнецов Сергей Валентинович" предоставляет материал сомнительного качества и еще более сомнительной полезности?

Такие наивные люди, которые верят в брэнд "Кузнецов Сергей Валентинович", все еще встречаются?
Наверное, у них очень много лишних денег.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов MarketingJob.ru -> маркетинговое исследование в интернет Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: